当前位置:首页 > 12345在线 > 咨询热线
四川省政务服务咨询热线,请按以下方式拨打:
四川省 12345 成都市 (028)12345 绵阳市 (0816)12345 德阳市 (0838)12345 雅安市 (0835)12345
自贡市 (0813)12345 攀枝花市 (0812)12345 泸州市 (0830)12345 广元市 (0839)12345 遂宁市 (0825)12345
内江市 (0832)12345 乐山市 (0833)12345 宜宾市 (0831)12345 南充市 (0817)12345 广安市 (0826)12345
巴中市 (0827)12345 达州市 (0818)12345 眉山市 (028)12345 资阳市 (028)12345 阿坝州 (0837)12345
甘孜州 (0836)12345 凉山州 (0834)12345
 常见问题
序号 问题 答复
1 办 理建筑垃圾处置核准时需要自己提供申请表吗? 答:不需要,由我局提供。
2 申请人在哪里办教师资格证书? 可在户籍所在地、工作单位所在地、应届毕业生学校所在地教育行政部门办理教师资格认定。
3 设置个体诊所条件 申请个体行医的执业医师,须经注册后在医疗、预防、保健机构中执业满五 年,并按照国家有关规定办理审批手续;未经批准,不得行医。
4 母婴保健技术服务执业许可遗失补办向哪一级卫生行政部门申请? 向发放《母婴保健技术服务执业许可证》的卫生行政部门申请。
5 申请再生育审批是否需要村(居)民委员会核实? 不需要,我们取消了村(居)民委员会核实环节,由乡镇主动核实生育信息。
6 办学许可证内容更变更,该如何换发? 经审批机关核准或备案后,换发办学许可证正副本
7 报废的拖拉机需要办理注销登记吗? 需要。请提供回收企业出具的回收证明办理。
8 在草原上开展经营性旅游活动临时占用草原最长时限是多少? 临时占用草原不得超过两年。
9 二、不再单独进行节能审查的范围是哪些? (一)年综合能源消费量不满1000吨标准煤,且年电力消费量不满500万千瓦时的固定资产投资项目,不再单独进行节能审查。
10 医疗机构申请执业登记时能否同时申请放射诊疗许可和母婴保健技术执业许可 可以
11 设计变更的监督管理单位是哪些? 各级水行政主管部门、流域机构按照规定的职责分工,负责对水利工程的设计变更实施监督管理。由于项目建设各有关单位的过失引起工程设计变更并造成损失的,有关单位应当承担相应的责任。
12 可以到现场交材料吗? 可以。
13 请问我们企业想办理气瓶充装许可延续,需要提交哪些材料? 《四川省气瓶充装许可申请书》4份,申请单位的社会信用统一代码(营业执照和组织机构代码证的复印件)并加盖单位公章1份,规划部门的批准文件复印件并加盖单位公章1份,消防部门验收意见复印件并加盖单位公章1份,发改委核准建立加气站文件复印件并加盖单位公章1份,气瓶使用登记表复印件并加盖单位公章1份,原《气瓶充装许可证》复印件并加盖单位公章1份。
14 农村集体经济组织修建水库,跨行政区域的应该由谁批准? 农村集体经济组织修建水库,跨行政区域的,由共同的上级水行政主管部门批准。
15 可行性研究报告必须要具有相应资质的设计单位编制吗? 是的,根据《水利基本建设投资计划管理暂行办法》第十九条:“项目建议书、可行性研究报告和初步设计报告等前期工作技术文件的编制必须由具有相应资质的勘测设计单位承担,条件具备的要按照国家有关规定采取招投标的方式,择优选择设计单位”
16 动物诊疗机构许可证向谁申办 向县级兽医主管部门申办
17 建设单位可以自行编制水土保持方案或方案变更报告吗? 可以!根据国务院“放管服”的规定,生产建设单位可以自行或委托相关机构编 制水土保持方案或方案变更报告。
18 如何判断项目是否符合水利工程基本建设程序? 根据党和国家的方针政策、已批准的江河流域综合治理规划、专业规划和水利发展中长期规划等,通过主可行性研究报告、初步设计报告、开工备案等程序开展建设的水利工程。
19 问:饮用水供水单位卫生许可证需要年审复核吗? 答:2016年4月17日住房城乡建设部、国家卫生计生委决定对《生活饮用水卫生监督管理办法》(原建设部、原卫生部令第53号)作如下修改:“删除第二十条第一款中的“每年复核一次”,并删除第二款”因此,不用年审复核。
20 什么情况下需办理动产抵押登记变更? 抵押合同变更后《动产抵押登记书》内容需要变更的
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页