当前位置:政民互动 > 建议 > 工商技术
网友建议
建议标题:工商技术
姓      名:邓**
提交日期:2019年11月13日
建议内容:群众反映在四川政务服务网办理公司设立,法人点击签名时没有二维码,从早上9点到下午5点30分拨打工商技术电话咨询此事,电话一直处于占线中,求助相关部门为群众解决此事。
建议答复
【省市场监督管理局答复(全文)】:

群众您好!因近期成都市局使用我局业务系统,各类咨询电话较集中,导致个别咨询电话占线情况,因此,技术支持电话已增设028-86780788,028-86623568。按照国家市场监管总局要求,我局电子签名系统在进行相应升级,因系统升级造成响应延时,二维码不能正常显示,现技术人员已解决了该问题,同时技术人员已及时联系了您,并指导您正确的操作流程,完成业务的办理。感谢您对我们工作的支持。

承办单位:四川省市场监督管理局

答复日期:2019年11月19日 公开日期:2019年12月02日