当前位置:12345在线 > 咨询 > 计划生育证明
网友咨询
咨询标题:计划生育证明
姓      名:牧**
提交日期:2019年09月09日
咨询内容:你好,我想咨询我的户口和身份证是成都金牛区的,但目前在外地工作,且考取了公务员,现需进行政审,要求提供两个文件,一个是无违反计划生育的证明,一个是无违法记录证明。请问这两个证明必须要本人才能办理吗?能不能请别人代办?另办理需要携带什么资料?在那个部门办理?
咨询答复
【省12345热线中心答复(全文)】:
您好:您咨询开具证明是否需本人前往办理的问题已收悉,回复结果如下:经核实,成都市金牛区在四川政务服务网无法在线办理无犯罪记录证明及无违反计划生育的证明,关于无违法记录证明建议您拨无犯罪记录证明咨询电话:028-87707272;所需资料:居民户口簿、居民身份证、护照等法定身份证件、申请出具相关证明的公函或介绍信;关于无违法计划生育的证明,建议前往金牛区卫生健康局咨询,咨询电话:028-87517572;如您还有其他问题,您也可以拨打四川省12345政务服务热线进行咨询,感谢您对我们工作的支持与信任。
承办单位:四川省12345政务服务热线
答复日期:2019年09月11日