当前位置:政民互动 > 咨询 > 房建施工总承包一级业绩指标?
网友咨询
咨询标题:房建施工总承包一级业绩指标?
姓      名:王**
提交日期:2021年02月19日
咨询内容:1.房屋建筑施工总承包二级升级一级所需工程业绩必须是A级数据等级,因为在四库一平台上备案的业绩分了五个环节而且每个环节都有个数据等级,请问这个A级数据是指哪一环节还是说每个环节都必须是A级数据才行? 2..在房建业绩标准中有一条建筑面积12万平米以上的一项。我公司施工完成了一项工程:此工程总建筑面积25万平米,但是分了四个标段,四个施工许可证,项目四个标段同时开工,均已竣工验收且备案完成,请问这种工程能否作为“12万平米以上的一项工程”这个指标?
咨询答复
【行政审批处答复(全文)】:

王先生:

您好,您咨询的问题已收悉。经工作人员与您电话联系,现回复如下:A级业绩是需省厅认同核查后才认定的业绩;如总面积25万平方米,则二级总承包资质超资质承揽,如标段不满足12万平方米以上,不达标,业绩不能用。

承办单位:四川省住房城乡建设厅

答复日期:2021年02月24日 公开日期:2021年03月02日